Sopa de Macarrão Italiana
A sopa de macarrão italiana leva cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 432 calorias, 27g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, cebola, água e azeite. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Sopa de Macarrão de Peru Italiano, do Macarrão Italiano no Fogão e do Macarrão com Queijo Italiano.
Instrucao
Num forno holandês ou numa chaleira, refogue o presunto, a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Adicione os próximos seis ingredientes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione feijão; cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Sirva com macarrão; decore com queijo, se desejar.