Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco

Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco
Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de até 3 chiles serrano, folhas de coentro, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa picante de camarão e macarrão de coco com cogumelos Shiitake, Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz, e Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, o chile, o capim-limão, o coentro, o cominho, a cúrcuma, o molho de peixe e o açúcar mascavo em um processador de alimentos. Puro para fazer uma pasta, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela de sopa pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a mistura de pasta e refogue, mexendo sempre, até amolecer, ficar muito aromático e aprofundar a cor, cerca de 8 minutos. Junte as cascas de camarão e cozinhe até ficarem rosadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o caldo de galinha, água, leite de coco, suco de limão e sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para que o caldo ferve suavemente por 30 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina e descarte os sólidos. Limpe a panela; retorne o caldo à panela, tempere com sal a gosto e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto a base da sopa está fervendo: leve uma panela grande de água para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque o macarrão de arroz na água e deixe descansar até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra, enxágue e distribua entre quatro grandes tigelas de sopa rasas. Corte o pepino em rodadas de 1/4 de polegada, empilhe as rodadas e corte em palitos de fósforo finos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque os palitos de pepino em uma tigela média e misture com os brotos de feijão, as pimentas fatiadas (se estiver usando) e as ervas. Pouco antes de servir, adicione o camarão ao caldo e cozinhe delicadamente até que eles estejam apenas cozidos, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa quente sobre o macarrão. Disponha um monte da mistura de pepino e Broto de feijão no centro da tigela, cubra com uma cunha de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cal CunhaCal Cunha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
560, gordura
2
30, Calorias Gordas
1
270, Gordura Saturada
2
20, proteína
3
24, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
2100, colesterol
6
135, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
55, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista