Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco
Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de até 3 chiles serrano, folhas de coentro, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa picante de camarão e macarrão de coco com cogumelos Shiitake, Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz, e Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, o chile, o capim-limão, o coentro, o cominho, a cúrcuma, o molho de peixe e o açúcar mascavo em um processador de alimentos. Puro para fazer uma pasta, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Molho De Peixe
Elixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela de sopa pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a mistura de pasta e refogue, mexendo sempre, até amolecer, ficar muito aromático e aprofundar a cor, cerca de 8 minutos. Junte as cascas de camarão e cozinhe até ficarem rosadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o caldo de galinha, água, leite de coco, suco de limão e sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para que o caldo ferve suavemente por 30 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina e descarte os sólidos. Limpe a panela; retorne o caldo à panela, tempere com sal a gosto e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto a base da sopa está fervendo: leve uma panela grande de água para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque o macarrão de arroz na água e deixe descansar até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Escorra, enxágue e distribua entre quatro grandes tigelas de sopa rasas. Corte o pepino em rodadas de 1/4 de polegada, empilhe as rodadas e corte em palitos de fósforo finos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque os palitos de pepino em uma tigela média e misture com os brotos de feijão, as pimentas fatiadas (se estiver usando) e as ervas. Pouco antes de servir, adicione o camarão ao caldo e cozinhe delicadamente até que eles estejam apenas cozidos, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa quente sobre o macarrão. Disponha um monte da mistura de pepino e Broto de feijão no centro da tigela, cubra com uma cunha de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Cal Cunha
Raminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)