Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco

Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco
Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de até 3 chiles serrano, folhas de coentro, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa picante de camarão e macarrão de coco com cogumelos Shiitake, Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz, e Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o gengibre, o alho, o chile, o capim-limão, o coentro, o cominho, a cúrcuma, o molho de peixe e o açúcar mascavo em um processador de alimentos. Puro para fazer uma pasta, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela de sopa pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a mistura de pasta e refogue, mexendo sempre, até amolecer, ficar muito aromático e aprofundar a cor, cerca de 8 minutos. Junte as cascas de camarão e cozinhe até ficarem rosadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o caldo de galinha, água, leite de coco, suco de limão e sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para que o caldo ferve suavemente por 30 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina e descarte os sólidos. Limpe a panela; retorne o caldo à panela, tempere com sal a gosto e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto a base da sopa está fervendo: leve uma panela grande de água para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque o macarrão de arroz na água e deixe descansar até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Escorra, enxágue e distribua entre quatro grandes tigelas de sopa rasas. Corte o pepino em rodadas de 1/4 de polegada, empilhe as rodadas e corte em palitos de fósforo finos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque os palitos de pepino em uma tigela média e misture com os brotos de feijão, as pimentas fatiadas (se estiver usando) e as ervas. Pouco antes de servir, adicione o camarão ao caldo e cozinhe delicadamente até que eles estejam apenas cozidos, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa quente sobre o macarrão. Disponha um monte da mistura de pepino e Broto de feijão no centro da tigela, cubra com uma cunha de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cal CunhaCal Cunha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
560, gordura
2
30, Calorias Gordas
1
270, Gordura Saturada
2
20, proteína
3
24, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
2100, colesterol
6
135, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
55, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Ingredientes

1chile fresco (Serrano, jalapeño ou tailandês), caule e fatiado em rodelas finas (opcional)chile fresco (Serrano, jalapeño ou tailandês), caule e fatiado em rodelas finas (opcional)397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode leite de coco Âpode leite de coco Â1Tb1 sementes de coentro recém-moídas1 sementes de coentro recém-moídas1Oreos Recheados Duplossementes de cominho moídas na horasementes de cominho moídas na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de peixemolho de peixe1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro, picadas ou rasgadasfolhas frescas de coentro, picadas ou rasgadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã fresca, picadas ou rasgadasfolhas de hortelã fresca, picadas ou rasgadas5cravoalho, esmagadoalho, esmagado28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 polegadas pedaço de gengibre fresco (cerca de, descascado e cortado em disks        Â2 polegadas pedaço de gengibre fresco (cerca de, descascado e cortado em disks        Â1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2opiniãocapim-limão, aparado e aproximadamente fatiadocapim-limão, aparado e aproximadamente fatiado2Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco4cal cunhascal cunhas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha enlatado caseiro ou com baixo teor de salcaldo de galinha enlatado caseiro ou com baixo teor de sal2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrebentos de feijão mungo, enxaguados e secosrebentos de feijão mungo, enxaguados e secos1pequenocebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de arroz largomacarrão de arroz largo2para 3 chiles serrano frescos, caule e picado grosseiramentepara 3 chiles serrano frescos, caule e picado grosseiramente4camarão e veiasConchas do camarão para a sopaConchas do camarão para a sopa311£. camarão por lb.), conchas removidas e reservadas; deveined1£. camarão por lb.), conchas removidas e reservadas; deveined1Tb2 amendoim ou óleo vegetal2 amendoim ou óleo vegetal7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos0E-mail: <url>E-mail:
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