Sopa De Macarrão Udon Japonês

Sopa De Macarrão Udon Japonês
Sopa de Macarrão Udon japonês é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida japonesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 minutos. Se você tem gengibre, cebolinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem taças de macarrão Udon japonesas {refeição de 20 minutos}, Udon Noodle soup, e Udon Miso Noodle Soup.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista