Sopa De Manjericão De Tomate Assada A Fogo

Sopa De Manjericão De Tomate Assada A Fogo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de manjericão de tomate assada em fogo. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomates assados no fogo muir, óleo vegetal, massa orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Assada Fogo Da Manjericão Do Tomate, Sopa cremosa de tomate assado e manjericão Tortellini, e Massa de tomate e manjericão assada a fogo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e as cenouras. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Junte os tomates, o caldo, a água e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Aqueça até ferver. Junte a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Misture o manjericão. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista