Sopa de mariscos

Sopa de mariscos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,87 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 780 calorias, 20g de proteína e 60g de gordura cada. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de páprica, louro, marsala e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clam Chowder, Clam Chowder e Clam Chowder.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande ou rondeau no fogão e adicione 3 xícaras de água. Deixe ferver a água e adicione as amêijoas. Cozinhe até as amêijoas abrirem. Embora seja importante mexer as amêijoas enquanto cozinham, tome cuidado porque as cascas são frágeis e quebram facilmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Alho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em CubosAlho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas CascasAmêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
3
Coloque as amêijoas num escorredor e reserve o líquido da cozedura. Descasque as amêijoas; descarte as cascas e reserve a carne de amêijoa e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione o bacon em outra panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De PolegadaBatatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Lavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De PolegadaLavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra o bacon com uma escumadeira sobre uma toalha de papel, polvilhe com pimenta de Aleppo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione a manteiga à gordura do bacon na panela e cozinhe rapidamente o aipo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Retire o aipo com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o alho, o alho-poró e a cebola à panela e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o vermute. Continue a cozinhar até que quase todo o líquido tenha evaporado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
11
Enquanto isso, em outra panela grande, misture o creme de leite, o tomilho, as batatas e o louro. Leve a mistura para ferver suavemente e cozinhe até que as batatas estejam macias, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
13
Adicione um pouco de molho picante e Worcestershire. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
14
Há uma boa chance de haver areia no líquido de cozimento dos moluscos. Coe e adicione à mistura de cebola e alho-poró. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
15
Combine com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
16
Adicione a carne de amêijoa, o aipo reservado, o estragão e o endro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
17
Remova e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Adicione a marsala. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
19
Adicione mais creme e água, se necessário. Cubra com o bacon antes de servir e sirva com o
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
20
Pão cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
21
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo e acrescente o alho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Polvilhe com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
23
Aqueça suavemente por 1 minuto. Use um pincel para cobrir as fatias de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
PincelPincel
24
Despeje a manteiga restante no fundo da assadeira. Polvilhe o pão com o colorau e as sementes de endro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
25
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até que as fatias estejam douradas e crocantes, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
26
Retire e deixe esfriar por um minuto antes de servir junto com a sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu

Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista