Sopa de mariscos

Sopa de mariscos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,87 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 780 calorias, 20g de proteína e 60g de gordura cada. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de páprica, louro, marsala e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clam Chowder, Clam Chowder e Clam Chowder.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande ou rondeau no fogão e adicione 3 xícaras de água. Deixe ferver a água e adicione as amêijoas. Cozinhe até as amêijoas abrirem. Embora seja importante mexer as amêijoas enquanto cozinham, tome cuidado porque as cascas são frágeis e quebram facilmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
Molho Picante, Para Dar SaborMolho Picante, Para Dar Sabor
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Alho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em CubosAlho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas CascasAmêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
3
Coloque as amêijoas num escorredor e reserve o líquido da cozedura. Descasque as amêijoas; descarte as cascas e reserve a carne de amêijoa e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione o bacon em outra panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De PolegadaBatatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Lavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De PolegadaLavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra o bacon com uma escumadeira sobre uma toalha de papel, polvilhe com pimenta de Aleppo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione a manteiga à gordura do bacon na panela e cozinhe rapidamente o aipo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Retire o aipo com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o alho, o alho-poró e a cebola à panela e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o vermute. Continue a cozinhar até que quase todo o líquido tenha evaporado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
11
Enquanto isso, em outra panela grande, misture o creme de leite, o tomilho, as batatas e o louro. Leve a mistura para ferver suavemente e cozinhe até que as batatas estejam macias, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
13
Adicione um pouco de molho picante e Worcestershire. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Goya SazonGoya Sazon
14
Há uma boa chance de haver areia no líquido de cozimento dos moluscos. Coe e adicione à mistura de cebola e alho-poró. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
15
Combine com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
16
Adicione a carne de amêijoa, o aipo reservado, o estragão e o endro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Remova e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Adicione a marsala. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
19
Adicione mais creme e água, se necessário. Cubra com o bacon antes de servir e sirva com o
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
20
Pão cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
21
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo e acrescente o alho.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
22
Polvilhe com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
23
Aqueça suavemente por 1 minuto. Use um pincel para cobrir as fatias de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
PincelPincel
24
Despeje a manteiga restante no fundo da assadeira. Polvilhe o pão com o colorau e as sementes de endro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
25
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até que as fatias estejam douradas e crocantes, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
26
Retire e deixe esfriar por um minuto antes de servir junto com a sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu

Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista