Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,87 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 780 calorias, 20g de proteína e 60g de gordura cada. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de páprica, louro, marsala e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clam Chowder, Clam Chowder e Clam Chowder.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande ou rondeau no fogão e adicione 3 xícaras de água. Deixe ferver a água e adicione as amêijoas. Cozinhe até as amêijoas abrirem. Embora seja importante mexer as amêijoas enquanto cozinham, tome cuidado porque as cascas são frágeis e quebram facilmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para Dar Sabor
Molho Picante, Para Dar Sabor
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Alho-poró (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpo E Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Libras De Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
Amêijoas, Esfregadas Em água Fria Até Que Não Haja Mais Grãos Nas Cascas
3
Coloque as amêijoas num escorredor e reserve o líquido da cozedura. Descasque as amêijoas; descarte as cascas e reserve a carne de amêijoa e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho Inglês, Para Dar Sabor
Molho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione o bacon em outra panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Lavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra o bacon com uma escumadeira sobre uma toalha de papel, polvilhe com pimenta de Aleppo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Aleppo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione a manteiga à gordura do bacon na panela e cozinhe rapidamente o aipo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Retire o aipo com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o alho, o alho-poró e a cebola à panela e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o vermute. Continue a cozinhar até que quase todo o líquido tenha evaporado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
11
Enquanto isso, em outra panela grande, misture o creme de leite, o tomilho, as batatas e o louro. Leve a mistura para ferver suavemente e cozinhe até que as batatas estejam macias, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Polvilhe com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
13
Adicione um pouco de molho picante e Worcestershire. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Há uma boa chance de haver areia no líquido de cozimento dos moluscos. Coe e adicione à mistura de cebola e alho-poró. Mexa para misturar. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
15
Combine com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
16
Adicione a carne de amêijoa, o aipo reservado, o estragão e o endro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Remova e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
18
Adicione a marsala. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
19
Adicione mais creme e água, se necessário. Cubra com o bacon antes de servir e sirva com o
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Pão cozido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
21
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo e acrescente o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Polvilhe com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
23
Aqueça suavemente por 1 minuto. Use um pincel para cobrir as fatias de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pincel
24
Despeje a manteiga restante no fundo da assadeira. Polvilhe o pão com o colorau e as sementes de endro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Endro
Onças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
25
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até que as fatias estejam douradas e crocantes, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
26
Retire e deixe esfriar por um minuto antes de servir junto com a sopa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.