Sopa de mariscos de Manhattan

Sopa de mariscos de Manhattan
Manhattan Clam Chowder pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 366 calorias , 13 g de proteína e 12 g de gordura . Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de marisco engarrafado, tomates enlatados, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Experimente Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Classic Clam Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela holandesa ou panela grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o aipo, as batatas, a cebola, a cenoura, o alho, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o aipo e a cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione os tomates à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as amêijoas e seus sucos, 1 xícara de água e o suco de amêijoa engarrafado; tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
6
Por porção: Calorias 408; Gordura 17 g (Saturada 6 g); Colesterol 65 mg; Sódio 1.184 mg; Carboidrato 39 g; Fibra 6 g; Proteína 24 g
7
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista