Sopa de mariscos de Rhode Island
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Rhode Island Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 388 calorias, 12g de proteína e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 4,11 por porção. Vá até a loja e compre erva de endro, suco de marisco, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 77 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Clam Chowder e Rhode Island Style Clam Chowder são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve as amêijoas sem casca, o suco de amêijoas e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Misture a mistura de cebola e batatas às amêijoas. Tempere com endro, pimenta preta, sal, pimenta caiena e molho de pimenta. Cozinhe por mais 15 minutos.
Polvilhe com salsa para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco são ótimas opções para Clam Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Eighteen Miles Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Dezoito milhas Chardonnay]()
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.