Sopa de massa e almôndega com croutons de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão e almôndega com croutons de queijo. Para $2.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cheddar, embale almôndegas prontas, baguete integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini Sopa De Almôndega E Ravioli Com Croutons De Alho, Caçarola De Massa De Almôndega De Queijo, e Sopa de tomate de inverno com Croutons de queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda e frite as almôndegas por 5-10 minutos até dourar. Dica no tomate, leite, 200ml de água e orégano e cozinhe por 10-15 minutos, até que a sopa Engrosse um pouco.
Despeje as formas de macarrão e cozinhe até ficar cozido, siga os horários das embalagens. Enquanto isso, faça os croutons brega.
Aqueça a grelha até ficar alta, coloque as fatias de baguete em uma assadeira e cubra com o queijo. Grelhe até derreter, mantenha quente.
Quando a massa estiver cozida, retire a sopa do fogo e junte o manjericão. Divida entre Tigelas e sirva com os croutons de manjericão e queijo por cima.