Sopa De Maçã Cheddar
Precisa de um prato principal vegetariano? A sopa de maçã Cheddar pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, cebola, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Cheddar-Sopa De Maçã, e Sopa de cheddar de maçã de alho-poró.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; refogue a cebola até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a farinha e a mostarda em pó sobre a cebola e mexa para revestir. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até que a farinha e a mostarda se dissolvam, mais 1 A 2 minutos.
Mexa o caldo de frango na mistura de cebola até ficar bem misturado; adicione 3/4 das maçãs. Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até a sopa engrossar e a maçã ficar macia, cerca de 10 minutos.
Mexa o queijo Cheddar na sopa, mexendo sempre, até que o queijo derreta e a sopa tenha uma textura sedosa, de 3 a 5 minutos.
Misture a sopa usando um liquidificador ou transfira a sopa para um liquidificador, trabalhando em lotes, até que a sopa esteja lisa. Mexa o molho picante e a pimenta do reino na sopa. Sopa de concha em tigelas de servir e decore com 1/4 de maçã picada restante.