Sopa De Maçã Cheddar

Sopa De Maçã Cheddar
Precisa de um prato principal vegetariano? A sopa de maçã Cheddar pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, cebola, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Cheddar-Sopa De Maçã, e Sopa de cheddar de maçã de alho-poró.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; refogue a cebola até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe a farinha e a mostarda em pó sobre a cebola e mexa para revestir. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até que a farinha e a mostarda se dissolvam, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Mexa o caldo de frango na mistura de cebola até ficar bem misturado; adicione 3/4 das maçãs. Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até a sopa engrossar e a maçã ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa o queijo Cheddar na sopa, mexendo sempre, até que o queijo derreta e a sopa tenha uma textura sedosa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Misture a sopa usando um liquidificador ou transfira a sopa para um liquidificador, trabalhando em lotes, até que a sopa esteja lisa. Mexa o molho picante e a pimenta do reino na sopa. Sopa de concha em tigelas de servir e decore com 1/4 de maçã picada restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista