Sopa de maçã com Croutons de bolo de Libra

Sopa de maçã com Croutons de bolo de Libra
Sopa de maçã com Croutons de bolo de libra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cidra de maçã, vinho, pitada de pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Sopa de maçã com Croutons de bolo de Libra, Bourbon-nectarina Sundaes sorvete com croutons libra-Bolo, e Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar croutons, corte o bolo em fatias de 8 (1/2 polegadas); reserve o bolo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3
Corte cada fatia diagonalmente em 2 pedaços.
4
Coloque os pedaços de bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar levemente, virando após 4 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para preparar a sopa, misture a cidra e os próximos 8 ingredientes (cidra através da canela) em um grande forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que as maçãs estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Retire o pau de canela com uma escumadeira; descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Coloque metade da mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos; deixe repousar 5 minutos. Cubra bem; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a mistura de maçã purificada em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque a mistura purificada na panela; mexa ao meio. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista