Sopa de maçã e pêra
Sopa de maçã e pêra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 7 porções. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue folha de louro, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Maçã Assada, Pêra E Sopa De Pastinaga, Cada maçã tem seu Star & A Para molho de maçã e pêra, e A Apple Fare Pear Apple Pie.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as maçãs e peras na margarina derretida por cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes, sálvia, pimenta e louro à panela; deixe ferver. Reduza o calor para baixo.
Coloque uma tampa na panela e deixe a mistura ferver até ficar quente e as maçãs e peras ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje cerca de 1/3 da sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador no lugar com uma toalha e comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Purê em lotes até ficar homogêneo; despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela. Retorne a sopa de purê para a panela e aqueça em fogo médio até reaquecer completamente.
Decore com salsa para servir.