Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo

Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo
Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue azeite leve, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo, Sopa De Abóbora Com Especiarias Tailandesas, e Receita de sopa de abóbora com especiarias Tailandesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a melancia no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. (Não lave o liquidificador.)
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Descarte 1 ou 2 folhas externas de capim-limão e corte a extremidade da raiz. Corte finamente 5 a 6 polegadas de talo e depois pique, descartando o restante.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Carne MoídaCarne Moída
3
Cozinhe o capim-limão, a chalota, o gengibre e o alho em óleo em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que os aromáticos fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione cerca de um terço do purê de melancia e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
5
Retire a mistura de melancia do fogo, depois transfira para o liquidificador junto com o chile, o suco de limão e o sal e misture até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelanciaMelancia
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o purê de melancia restante e misture rapidamente. Tempere a sopa com mais chile, suco de limão e sal, se desejar, misturando se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelanciaMelancia
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
7
Despeje a sopa através de uma peneira em uma tigela, pressionando e depois descartando quaisquer sólidos. Chill sopa, descoberto, cerca de 2 horas se servir frio, ou reaquecer em panela limpa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Misture a carne de caranguejo com coentro, óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
SalSal
OleoOleo
2
Divida o caranguejo entre 4 pratos de sopa, montando no centro e despeje sopa gelada ou quente ao redor.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
SopaSopa
1
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Cubra após 2 horas de refrigeração. * A carne de caranguejo pode ser colhida mais de 1 dia à frente e a mistura de caranguejo pode ser preparada 1 hora antes de servir. Calma, coberto.* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista