Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo

Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue azeite leve, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo, Sopa De Abóbora Com Especiarias Tailandesas, e Receita de sopa de abóbora com especiarias Tailandesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a melancia no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. (Não lave o liquidificador.)
Descarte 1 ou 2 folhas externas de capim-limão e corte a extremidade da raiz. Corte finamente 5 a 6 polegadas de talo e depois pique, descartando o restante.
Cozinhe o capim-limão, a chalota, o gengibre e o alho em óleo em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que os aromáticos fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione cerca de um terço do purê de melancia e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 5 minutos.
Retire a mistura de melancia do fogo, depois transfira para o liquidificador junto com o chile, o suco de limão e o sal e misture até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Adicione o purê de melancia restante e misture rapidamente. Tempere a sopa com mais chile, suco de limão e sal, se desejar, misturando se necessário.
Despeje a sopa através de uma peneira em uma tigela, pressionando e depois descartando quaisquer sólidos. Chill sopa, descoberto, cerca de 2 horas se servir frio, ou reaquecer em panela limpa.
Misture a carne de caranguejo com coentro, óleo e sal.
Divida o caranguejo entre 4 pratos de sopa, montando no centro e despeje sopa gelada ou quente ao redor.
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Cubra após 2 horas de refrigeração. * A carne de caranguejo pode ser colhida mais de 1 dia à frente e a mistura de caranguejo pode ser preparada 1 hora antes de servir. Calma, coberto.* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados.