Sopa De Melancia Fria
Sopa de melancia fria é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Esta receita serve 20. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tabasco, folhas de shiso, melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Melancia Fria, Sopa Fria De Aspargos Com Melancia Grelhada, e Sopa De Gaspacho (Sopa Espanhola Fria) para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata a melancia em cubos com o suco de limão fresco, as folhas de cerefólio e o azeite extra-virgem até que a mistura fique muito lisa. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande e coe o purê de melancia, pressionando levemente os sólidos para extrair o suco de melancia sem empurrar a polpa.
Lave o liquidificador e devolva o suco de melancia tenso. Com o liquidificador ligado, adicione a goma xantana e misture até engrossar um pouco, cerca de 15 segundos.
Transfira a sopa de melancia para uma jarra e tempere com Tabasco e sal. Leve à geladeira até que a sopa esteja bem gelada, cerca de 20 minutos.
Sirva a sopa em tigelas, guarnecidas com cerefólio ou folhas Shiso trituradas.