Sopa de melão amargo de Minh-ai
A sopa de melão amargo de Minh-ai é uma sem glúten e sem laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 214 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Se você tiver molho de soja, molho de peixe, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Melão amargo e Gin, Sério Asiático: Melão Amargo, e Melão amargo frito.
Instrucao
Misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, alho em pó e pimenta em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Corte o melão amargo em rodelas de 1 a 1 1/2 polegada de espessura. Usando a ponta de uma faca pequena, remova o interior esponjoso e semeado. Encha cada anel de melão amargo com a mistura de porco, certificando-se de que cada anel esteja totalmente recheado. Forme almôndegas de tamanho semelhante com qualquer carne de porco restante.
Leve a água para ferver em uma panela. Coloque os anéis de melão amargo recheados e as almôndegas. Cozinhe em fogo médio até que o melão amargo esteja macio e corte facilmente com uma colher, 30 a 45 minutos.
Retire do fogo. Tempere com 1 colher de chá de molho de soja e molho de peixe. Junte as cebolas verdes.