Sopa De Melão De Inverno

A sopa de melão de inverno pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 214 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem frango, água, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Melão De Inverno, Sopa De Melão De Inverno, e Sopa De Melão De Inverno.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora, depois encha a cavidade com cebolinha, presunto e gengibre. Leve a água com frango e sal para ferver em uma panela funda de 7 a 8 litros ou panela de macarrão, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, descoberto, desnatando a espuma ocasionalmente, 3 horas. 3
Retire e descarte o frango, em seguida, despeje o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos. Desnate a gordura. (Você terá cerca de 10 a 12 xícaras de caldo e precisará de apenas 9 xícaras para esta sopa; reserve o restante para o camarão de feijão preto com brócolis chinês ou para outro uso.)
Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pesada de 1 litro, adicione as vieiras secas e retire do fogo. Mergulhe, coberto, 15 minutos.
Retorne a mistura de vieiras a fogo baixo e cozinhe, descoberto, até que as vieiras estejam macias e pálidas, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Transfira as vieiras com uma escumadeira para uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Corte as vieiras em "fios" com um garfo ou os dedos, descartando o ligamento duro do lado de cada Vieira, se preso. Leve o caldo restante de 7 xícaras para ferver em uma panela limpa de 7 a 8 litros com vieiras e líquido de cozimento reservado.
Corte e descarte a casca do melão de Inverno.
Retire e descarte as sementes e corte o melão em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 5 xícaras).
Adicione ao caldo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o melão seja transparente, 20 a 30 minutos. 3estir em presunto, gengibre, cebolinha e sal a gosto antes de servir.
* O caldo pode ser feito 5 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Remova qualquer gordura solidificada antes de usar.* A sopa, sem adição final de presunto, gengibre e cebolinha, pode ser feita 3 dias antes e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta.