Sopa De Melão De Inverno

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de melão de Inverno. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, melão de inverno em cunha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cunha de cal, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Melão De Inverno, Sopa De Melão De Inverno, e Receita De Sopa De Melão De Inverno.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora, depois encha a cavidade com cebolinha, presunto e gengibre. Leve a água com frango e sal para ferver em uma panela funda de 7 a 8 quartos ou panela de macarrão, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, descoberto, desnatando a espuma ocasionalmente, 3 horas. 3
Retire e descarte o frango e despeje o caldo por uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos. Retire a gordura. (Você terá cerca de 10 a 12 xícaras de caldo e precisará de apenas 9 xícaras para esta sopa; reserve o restante para o camarão de feijão preto com brócolis chinês ou para outro uso.)
Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pesada de 1 litro, adicione vieiras secas e retire do fogo. Mergulhe, coberto, 15 minutos.
Retorne a mistura de Vieira a fogo baixo e cozinhe, descoberto, até que as vieiras estejam macias e pálidas, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Transfira as vieiras com uma escumadeira para uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Desfie as vieiras em" fios " com um garfo ou os dedos, descartando o ligamento resistente do lado de cada Vieira se estiver preso. Leve o caldo restante de 7 xícaras para ferver em uma panela limpa de 7 a 8 quartos com vieiras e líquido de cozimento reservado.
Corte e descarte a casca do melão de Inverno.
Retire e descarte as sementes e corte o melão em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 5 xícaras).
Adicione ao caldo e cozinhe delicadamente, descoberto, até que o melão fique transparente, 20 a 30 minutos. 3estir em presunto, gengibre, cebolinha e sal a gosto pouco antes de servir.
* O caldo pode ser feito 5 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Remova qualquer gordura solidificada antes de usar.* Sopa, sem adição final de presunto, gengibre e cebolinha, pode ser feita 3 dias à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta.