Sopa De Mexilhão

Sopa de mexilhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 682 calorias, 27g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de laranja, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Mexilhão, Sopa De Mexilhão, e Sopa de mexilhão com açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, o aipo, a folha de louro, as raspas de laranja e a cúrcuma. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte os tomates e o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o frango.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e pincele os dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Grelhe o pão, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos ao todo.
Descarte os mexilhões que estão quebrados ou não fecham quando batidos.
Adicione a água, sal, pimenta e mexilhões à panela. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até os mexilhões abrirem, 3 a 5 minutos.
À medida que os mexilhões se abrem, retire-os da panela com uma escumadeira. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, remova-os de suas conchas.
Remova a folha de louro. Mexa o creme na sopa e leve apenas para ferver. Junte os mexilhões e o prosciutto e sirva coberto com as fatias torradas de baguete.
Recomendação de vinho: na Provença, onde as sopas de peixe são grampos, elas são regadas com garrafas dos deliciosos vinhos cor-de-rosa locais. Olhe para o Ross de Mourvdre da Bandol para uma combinação perfeita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.