Sopa de mexilhão com Curry verde

Sopa de mexilhão com Curry verde
Sopa de mexilhão com Curry verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Sopa De Curry Verde, e Tofu e sopa de curry verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a pasta de curry, aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os primeiros 4 ingredientes à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; processe a mistura até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Coloque temperos moídos, coentro e os próximos 8 ingredientes (através de serrano) em um processador de alimentos; processe até cortar, raspando os lados. Com o processador ligado, despeje lentamente 1/4 xícara de água através da calha de alimentos; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Para preparar a sopa, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione a pasta de curry à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione 4 xícaras de água, Vinho e suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos; adicione mexilhões. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com 1/3 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista