Sopa de mexilhão com torradas de Rouille
Sopa de mexilhão com torradas de Rouille é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 484 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, cebola, pimentão piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pimenta vermelha Rouille e camarão torradas, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille.
Instrucao
Corte 1 das metades da baguete transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
Retire a crosta da metade restante da baguete.
Corte a crosta em pedaços de 1 polegada e reserve 1 xícara.
Corte a baguete crustless em dados de 1 polegada; espalhe os cubos de pão em outra assadeira e asse por 10 minutos, ou até ficar crocante; reserve.
Em um mini processador de alimentos, combine 1 xícara de pedaços de crosta reservados com 1/4 xícara de água e deixe de molho até umedecer.
Adicione os pimentões piquillo e metade do alho e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo lento e estável e bata até ficar espesso e cremoso: o rouille deve ser a consistência da maionese.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta caiena. Dilua o rouille com 2 colheres de sopa de água quente se parecer muito grosso.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Adicione a metade restante do alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar.
Adicione os mexilhões, o vinho e o açafrão, tampe e cozinhe até que os mexilhões comecem a abrir, cerca de 6 minutos; transfira para uma tigela enquanto abrem e deixe esfriar um pouco.
Retire os mexilhões de suas conchas e coloque em uma tigela pequena; descarte as conchas e os mexilhões que não abrem. Coe o líquido de cozimento em um copo medidor à prova de calor; descarte os sólidos.
Adicione água, se necessário, para fazer 2 xícaras de líquido.
Limpe a panela e derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar brilhante.
Adicione o suco de molusco diluído e o líquido de cozimento reservado, deixando para trás qualquer grão. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o creme de leite e os cubos de pão torrado reservados ao caldo e cozinhe até que o pão esteja amolecido, cerca de 5 minutos. No liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar bem lisa. Retorne a sopa para a panela, tempere com sal e pimenta caiena e cozinhe até reduzir para 8 xícaras, cerca de 10 minutos.
Mexa os mexilhões na sopa e leve para ferver. Concha em tigelas rasas.
Espalhe os brindes com o rouille e sirva.
Faça à frente: o rouille, mexilhões e sopa podem ser refrigerados separadamente durante a noite. Guarde as torradas em um recipiente hermético. Recrisp em um forno 325, se necessário.
Notas: pimentas piquillo Jarred, da região de Navarra, na Espanha, estão disponíveis em lojas especializadas em alimentos. Piquillos são mais ricos em sabor do que pimentões vermelhos assados e têm um pouco de calor. O melhor substituto é pimentas vermelhas assadas em frasco mais 1/4 colher de chá de páprica quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.