Sopa de mexilhão com torradas de Rouille

Sopa de mexilhão com torradas de Rouille
Sopa de mexilhão com torradas de Rouille é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 484 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, cebola, pimentão piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pimenta vermelha Rouille e camarão torradas, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte 1 das metades da baguete transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Espalhe as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Retire a crosta da metade restante da baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Corte a crosta em pedaços de 1 polegada e reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Corte a baguete crustless em dados de 1 polegada; espalhe os cubos de pão em outra assadeira e asse por 10 minutos, ou até ficar crocante; reserve.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
BagueteBaguete
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Em um mini processador de alimentos, combine 1 xícara de pedaços de crosta reservados com 1/4 xícara de água e deixe de molho até umedecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os pimentões piquillo e metade do alho e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo lento e estável e bata até ficar espesso e cremoso: o rouille deve ser a consistência da maionese.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta caiena. Dilua o rouille com 2 colheres de sopa de água quente se parecer muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a metade restante do alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione os mexilhões, o vinho e o açafrão, tampe e cozinhe até que os mexilhões comecem a abrir, cerca de 6 minutos; transfira para uma tigela enquanto abrem e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Retire os mexilhões de suas conchas e coloque em uma tigela pequena; descarte as conchas e os mexilhões que não abrem. Coe o líquido de cozimento em um copo medidor à prova de calor; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Adicione água, se necessário, para fazer 2 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Limpe a panela e derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Adicione o suco de molusco diluído e o líquido de cozimento reservado, deixando para trás qualquer grão. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
18
Adicione o creme de leite e os cubos de pão torrado reservados ao caldo e cozinhe até que o pão esteja amolecido, cerca de 5 minutos. No liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar bem lisa. Retorne a sopa para a panela, tempere com sal e pimenta caiena e cozinhe até reduzir para 8 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Mexa os mexilhões na sopa e leve para ferver. Concha em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
20
Espalhe os brindes com o rouille e sirva.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
21
Faça à frente: o rouille, mexilhões e sopa podem ser refrigerados separadamente durante a noite. Guarde as torradas em um recipiente hermético. Recrisp em um forno 325, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
22
Notas: pimentas piquillo Jarred, da região de Navarra, na Espanha, estão disponíveis em lojas especializadas em alimentos. Piquillos são mais ricos em sabor do que pimentões vermelhos assados e têm um pouco de calor. O melhor substituto é pimentas vermelhas assadas em frasco mais 1/4 colher de chá de páprica quente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista