Sopa De Mexilhão De Açafrão

Sopa De Mexilhão De Açafrão
A sopa de mexilhão de açafrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de molusco, manteiga, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Açafrão Mexilhão, Sopa de mexilhão com açafrão, e Sopa de mexilhão com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte os mexilhões abertos ou rachados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Derreta a manteiga em uma panela grande; adicione chalotas e alho. Refogue 3 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 5 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire os mexilhões com uma escumadeira quando abrirem, descartando qualquer um que permaneça fechado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione o caldo de peixe e os próximos 6 ingredientes à panela; cozinhe, descoberto, 15 minutos em fogo médio. Coe, reservando separadamente o líquido de cozimento e os vegetais. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o açafrão a 1 colher de sopa de água morna; cubra e deixe em infusão por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Aqueça o creme em uma panela em fogo médio até ficar muito quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a mistura de açafrão ao creme. Misture o líquido de cozimento reservado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Retire metade dos mexilhões das Conchas. Coloque os legumes uniformemente em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque 3 mexilhões sem casca e 3 mexilhões sem casca em cima dos vegetais. Concha caldo quente sobre legumes e mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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Tipos De PratosSopas
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