Sopa De Mexilhão De Açafrão
A sopa de mexilhão de açafrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de molusco, manteiga, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Açafrão Mexilhão, Sopa de mexilhão com açafrão, e Sopa de mexilhão com açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte os mexilhões abertos ou rachados.
Derreta a manteiga em uma panela grande; adicione chalotas e alho. Refogue 3 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o vinho; leve para ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 5 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Retire os mexilhões com uma escumadeira quando abrirem, descartando qualquer um que permaneça fechado; Reserve.
Adicione o caldo de peixe e os próximos 6 ingredientes à panela; cozinhe, descoberto, 15 minutos em fogo médio. Coe, reservando separadamente o líquido de cozimento e os vegetais. Descarte a folha de louro.
Adicione o açafrão a 1 colher de sopa de água morna; cubra e deixe em infusão por 2 minutos.
Aqueça o creme em uma panela em fogo médio até ficar muito quente (não ferva).
Adicione a mistura de açafrão ao creme. Misture o líquido de cozimento reservado, sal e pimenta.
Retire metade dos mexilhões das Conchas. Coloque os legumes uniformemente em tigelas rasas.
Coloque 3 mexilhões sem casca e 3 mexilhões sem casca em cima dos vegetais. Concha caldo quente sobre legumes e mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.