Sopa De Milho

Sopa De Milho
Milho Chowder é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 613 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de aipo, leite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chowder amarelo do milho da ervilha rachada com milho doce, Sopa De Milho, e Sopa De Milho.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2
Coloque a manteiga e o bacon em uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça em fogo médio até que o bacon torne sua gordura, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione as cebolas, pimentão, cenoura, aipo: 
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a cebola picada, o pimentão vermelho, a cenoura e o aipo, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione espigas de milho (descascadas de milho), leite, louro à panela, cozinhe: quebre as espigas de milho ao meio (depois de retirar o milho) e adicione as espigas à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o leite e a folha de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Certifique-se de que o calor esteja o mais baixo possível e ainda mantenha uma cozedura suave (no nosso fogão, tivemos que usar a configuração "quente") para evitar escaldar o leite no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione batatas, sal, tomilho: após 20 minutos, adicione as batatas, sal e tomilho à panela. Aumente o fogo para devolver a sopa a ferver, depois abaixe o fogo para manter o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Descarte espigas, bacon, louro e adicione milho, pimenta do Reino: descarte as espigas, a tira de bacon e a folha de louro. 
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Adicione os grãos de milho e pimenta preta. Levante novamente o fogo para ferver a sopa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
12
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

A sopa de milho funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso-ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista