Sopa De Milho
Milho Chowder é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 613 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de aipo, leite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chowder amarelo do milho da ervilha rachada com milho doce, Sopa De Milho, e Sopa De Milho.
Instrucao
Coloque a manteiga e o bacon em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio até que o bacon torne sua gordura, 3-4 minutos.
Adicione as cebolas, pimentão, cenoura, aipo:
Adicione a cebola picada, o pimentão vermelho, a cenoura e o aipo, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione espigas de milho (descascadas de milho), leite, louro à panela, cozinhe: quebre as espigas de milho ao meio (depois de retirar o milho) e adicione as espigas à panela.
Adicione o leite e a folha de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Certifique-se de que o calor esteja o mais baixo possível e ainda mantenha uma cozedura suave (no nosso fogão, tivemos que usar a configuração "quente") para evitar escaldar o leite no fundo da panela.
Adicione batatas, sal, tomilho: após 20 minutos, adicione as batatas, sal e tomilho à panela. Aumente o fogo para devolver a sopa a ferver, depois abaixe o fogo para manter o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Descarte espigas, bacon, louro e adicione milho, pimenta do Reino: descarte as espigas, a tira de bacon e a folha de louro.
Adicione os grãos de milho e pimenta preta. Levante novamente o fogo para ferver a sopa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, até que as batatas estejam macias.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.