Sopa De Milho

Sopa De Milho
Sopa de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite desnatado, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Presunto e sopa de milho, Sopa De Milho, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione pimenta vermelha doce, cebola e aipo; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a batata, o sal e o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a farinha de milho no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe 1 minuto ou até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leite e 1/2 xícara de milho à farinha de milho; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Adicione a mistura de milho processada e o restante 1/2 xícara de milho à mistura de batata. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista