Sopa De Milho
Sopa de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite desnatado, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Presunto e sopa de milho, Sopa De Milho, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione pimenta vermelha doce, cebola e aipo; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione a batata, o sal e o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque a farinha de milho no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe 1 minuto ou até ficar em pó.
Adicione o leite e 1/2 xícara de milho à farinha de milho; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione a mistura de milho processada e o restante 1/2 xícara de milho à mistura de batata. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, mexendo sempre.
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.