Sopa De Milho
Sopa de milho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite desnatado, fubá, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Presunto e sopa de milho, Sopa De Milho, e Sopa De Milho.
Instrucao
Cubra uma panela média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione pimenta vermelha doce, cebola e aipo; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione a batata, o sal e o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque a farinha de milho no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe 1 minuto ou até ficar em pó.
Adicione o leite e 1/2 xícara de milho à farinha de milho; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione a mistura de milho processada e o restante 1/2 xícara de milho à mistura de batata. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, mexendo sempre.
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.