Sopa De Milho

Sopa De Milho
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de milho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de batatas, tomilho, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho, Presunto e sopa de milho, e Milho e presunto Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Dreno.
3
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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