Sopa De Milho

Sopa De Milho
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de milho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de batatas, tomilho, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho, Presunto e sopa de milho, e Milho e presunto Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
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