Sopa de milho assada com chouriço-queijo de cabra Quesadilla

Sopa de milho assada com queijo chouriço-cabra Quesadilla pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 548 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chouriço, cebola, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho grelhado, cebola e queijo de cabra com coentro batido Quesadilla, Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado, e Quesadilla Waffled Chouriço-Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe os grãos de cada espiga de milho com uma faca afiada. Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir. Reduza o fogo para médio, adicione o milho e o suor por 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto por 20 minutos.
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e aqueça em fogo médio-baixo. Junte as natas e cozinhe, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida entre 8 tigelas e decore com cebolinha.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o chouriço por 10 a 12 minutos. Descasque e corte em fatias finas. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira untgreased. Divida os queijos, chouriço e coentro entre as 4 tortilhas e tempere com sal e pimenta a gosto. Empilhe para fazer duas tortilhas de 2 camadas e cubra com as 2 tortilhas restantes.
Asse por 8 a 12 minutos até dourar e o queijo derreter. Corte em sextos e sirva ao longo da sopa lateral.