Sopa de milho assada com chouriço-queijo de cabra Quesadilla

Sopa de milho assada com chouriço-queijo de cabra Quesadilla
Sopa de milho assada com queijo chouriço-cabra Quesadilla pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 548 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chouriço, cebola, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho grelhado, cebola e queijo de cabra com coentro batido Quesadilla, Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado, e Quesadilla Waffled Chouriço-Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe os grãos de cada espiga de milho com uma faca afiada. Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir. Reduza o fogo para médio, adicione o milho e o suor por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e aqueça em fogo médio-baixo. Junte as natas e cozinhe, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida entre 8 tigelas e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o chouriço por 10 a 12 minutos. Descasque e corte em fatias finas. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira untgreased. Divida os queijos, chouriço e coentro entre as 4 tortilhas e tempere com sal e pimenta a gosto. Empilhe para fazer duas tortilhas de 2 camadas e cubra com as 2 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse por 8 a 12 minutos até dourar e o queijo derreter. Corte em sextos e sirva ao longo da sopa lateral.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista