Sopa de milho com Bacon e vieiras do mar
Sopa de milho com Bacon e vieiras do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 605 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras e sopa de Milho torrado - 5 pontos, e Sopa De Milho Doce Magro Com Vieiras Marinhas Picantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente baixo até ficar crocante, 10 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje 2 colheres de sopa da gordura do bacon e reserve.
Adicione a cebola e o aipo à panela. Cozinhe em fogo baixo até amolecer, 12 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata 1 xícara de milho com 1 xícara de leite.
Adicione o purê de milho à panela junto com as 2 xícaras restantes de milho e leite e as batatas. Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte as natas, a cebolinha e o bacon reservado. Tempere com sal, pimenta e Tabasco e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa reservadas de gordura de bacon até brilhar.
Adicione as vieiras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Coloque a sopa em tigelas; cubra com as vieiras e cebolinha e sirva.