Sopa de Milho com Bolinhos
Sopa de Milho com Bolinhos é um prato principal ovo-lacto vegetariano. Uma porção contém 610 calorias, 15g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,15 por porção. Esta receita do Taste of Home requer cebola, queijo cheddar, leite e pimenta chipotle em molho de adobo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em Caldo de Milho de Coco, Sopa de Milho com Ervilha Amarela com Milho Doce e Bolinhos de Pimentão com Milho.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o caldo, o milho, a batata, o creme de leite, a pimenta chipotle e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos.
Para os bolinhos, em uma tigela pequena, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Junte o leite e o queijo até ficar umedecido. Coloque colheres de sopa na sopa fervente.
Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro do bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu
Sopa de milho no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.