Sopa de Milho com Bolinhos
Sopa de Milho com Bolinhos é um prato principal ovo-lacto vegetariano. Uma porção contém 610 calorias, 15g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,15 por porção. Esta receita do Taste of Home requer cebola, queijo cheddar, leite e pimenta chipotle em molho de adobo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em Caldo de Milho de Coco, Sopa de Milho com Ervilha Amarela com Milho Doce e Bolinhos de Pimentão com Milho.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o caldo, o milho, a batata, o creme de leite, a pimenta chipotle e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos.
Para os bolinhos, em uma tigela pequena, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Junte o leite e o queijo até ficar umedecido. Coloque colheres de sopa na sopa fervente.
Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro do bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu
Sopa de milho no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.