Sopa de milho com camarão

Sopa de milho com camarão
Sopa de milho com camarão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, creme de leite, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão e sopa de milho, Sopa de milho com camarão, e Sopa De Camarão Vermelho Com Milho.

Instrucao

1
Combine caldo de galinha, milho, cebola, pimentão, cenoura, batata, louro, 1 xícara de água e 1 colher de chá. sal em fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Bata 3 xícaras de sopa no liquidificador e volte ao fogão lento. Misture o camarão. Cubra e cozinhe até que o camarão esteja rosa e firme, 10 a 15 minutos. Junte o creme, se desejar, e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
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