Sopa de milho com pimentão vermelho e Pancetta
Sopa de milho com pimentão vermelho e Pancetta pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.66 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espigas de milho, creme de leite, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de milho com Pancettan e cebolinha, Pimentões torrados e sopa de milho cru, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o milho, descarte as cascas e sedas e enxágue as orelhas. Com uma faca afiada, corte os grãos de milho das espigas em uma tigela.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa frequentemente a pancetta até dourar levemente e ficar crocante, de 5 a 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira a pancetta para as toalhas para escorrer.
Adicione as cebolas à panela; mexa com frequência até que estejam apenas começando a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione milho, batata, pimentão, caldo e orégano. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas amassem facilmente quando pressionadas, cerca de 15 minutos. Descarte os raminhos de orégano.
No liquidificador, gire cerca de 1/3 da mistura de sopa (use uma toalha para segurar a tampa do liquidificador) até ficar homogêneo.
Despeje puro de volta na panela com a sopa restante.
Adicione o creme de leite e mexa até que a sopa esteja quente, cerca de 1 minuto.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque a sopa em tigelas; cubra igualmente com pancetta cozida.