Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake

Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake
A sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem migalhas de pão grosso, chalotas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho, e Sopa De Caranguejo E Milho Doce.

Instrucao

1
Usando uma faca fina e afiada, corte os grãos de milho das espigas e transfira-os para uma tigela. Trabalhando sobre a tigela para pegar o líquido, raspe o leite de milho das espigas com as costas de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as chalotas e as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o milho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
6
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Passe a sopa por uma peneira fina, pressionando para extrair o máximo de polpa possível. Lave a panela de sopa e devolva a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
10
Adicione a chalota e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe até que os shiitakes estejam secos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Transfira para um prato para esfriar.
12
Em uma tigela, misture a maionese, o ovo, a mostarda, a pimenta de caiena e 1 colher de chá da cebolinha. Dobre os shiitakes e a carne de caranguejo e depois as migalhas de pão. Molde colheres de sopa arredondadas da mistura em 18 pequenos bolos de caranguejo e transfira para uma assadeira forrada com papel encerado levemente enfarinhado; leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CaranguejoCaranguejo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Reaqueça a sopa. Enquanto isso, polvilhe os bolos de caranguejo com farinha, retirando qualquer excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
15
Transfira os bolos de caranguejo para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Coloque a sopa em pratos de sopa rasos e arrume 3 bolos de caranguejo em cada prato.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
17
Polvilhe com as restantes 1 colher de chá de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista