Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake
A sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem migalhas de pão grosso, chalotas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho, e Sopa De Caranguejo E Milho Doce.
Instrucao
1
Usando uma faca fina e afiada, corte os grãos de milho das espigas e transfira-os para uma tigela. Trabalhando sobre a tigela para pegar o líquido, raspe o leite de milho das espigas com as costas de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as chalotas e as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o milho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
6
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Passe a sopa por uma peneira fina, pressionando para extrair o máximo de polpa possível. Lave a panela de sopa e devolva a sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
10
Adicione a chalota e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe até que os shiitakes estejam secos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Transfira para um prato para esfriar.
12
Em uma tigela, misture a maionese, o ovo, a mostarda, a pimenta de caiena e 1 colher de chá da cebolinha. Dobre os shiitakes e a carne de caranguejo e depois as migalhas de pão. Molde colheres de sopa arredondadas da mistura em 18 pequenos bolos de caranguejo e transfira para uma assadeira forrada com papel encerado levemente enfarinhado; leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cogumelos Shiitake
Caranguejo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Reaqueça a sopa. Enquanto isso, polvilhe os bolos de caranguejo com farinha, retirando qualquer excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Caranguejo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
15
Transfira os bolos de caranguejo para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Coloque a sopa em pratos de sopa rasos e arrume 3 bolos de caranguejo em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
17
Polvilhe com as restantes 1 colher de chá de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)