Sopa de milho dourada com Chiles assados
Sopa de milho dourado com Chiles assados pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, coentro, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Sopa de milho com Chiles verdes, Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar, e Pilaf de arroz branco com milho, Chiles assados e queijo fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões jalapeo em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas. Pique finamente os pimentões jalapeo; Reserve.
Coloque a batata em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; amasse parcialmente a batata com um espremedor de batatas.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione pimentas jalapeo, batata, milho, leite, tomate, sal e pimenta branca; cozinhe até engrossar (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente. Sopa de concha em cada uma das 6 tigelas e polvilhe com queijo e coentro.