Sopa de milho e bacalhau
Sopa de milho e bacalhau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 43g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. Se você tem flocos de pimenta vermelha, leite, suco de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel e desmorone quando resfriado.
Adicione a manteiga e as cebolas à panela. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a água, o suco de molusco, as batatas, o aipo, os flocos de pimenta vermelha e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Devolva o bacon à panela.
Adicione o milho, o leite e as natas e cozinhe por 10 minutos. Junte o bacalhau e a pimenta. Leve de volta para ferver e cozinhe até terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Alternativas de peixe: Use um peixe relativamente firme e suave que não se desintegra na sopa, como pollack, roughy laranja ou poleiro do oceano.
Recomendação de vinho: um rico chardonnay da Califórnia combinará bem com a cremosidade da sopa. Tente encontrar um que não tenha sido envelhecido em carvalho.