Sopa de milho e Bacon
Sopa de milho e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 241 calorias. Uma mistura de ouro e milho para bebês, bacon, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Milho E Bacon Chowder, Sopa de milho e Bacon, e Bacon E Sopa De Milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble e reserve.
Adicione a mistura de aipo e 1 pacote de milho às gotículas na panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque o restante 1 pacote de milho e 1 xícara de Leite no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura puré aos vegetais na panela; misture 1 xícara restante de leite, sal, pimenta do reino e queijo. Cozinhe em fogo médio (não ferva), mexendo sempre, até que o queijo derreta. Concha chowder em tigelas. Cubra cada porção uniformemente com bacon desintegrado reservado.
Polvilhe com pimenta preta adicional, se desejar.