Sopa de milho e camarão com purê de batatas

Sopa de milho e camarão com purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,19 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Alabote Com Molho De Sopa De Milho E Creme De Leite E Purê De Cebolinha, Camarão e sopa de milho, e Sopa de camarão e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e as sementes de endro e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela junto com 3/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Amasse as batatas em fogo muito baixo, incorporando gradualmente a manteiga e 3/4 xícara do creme. Mantenha-se aquecido.
Adicione o milho e 1/2 colher de chá de sal ao caldo e cozinhe, coberto, até que o milho fique macio, cerca de 15 minutos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a sopa e despeje-a de volta na panela.
Adicione o camarão e o restante 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe até que o camarão esteja quase pronto, cerca de 1 minuto. Junte o restante 1/4 xícara de creme, a salsa e 1/8 colher de chá de pimenta e leve apenas de volta para ferver. Reaqueça as batatas, se necessário. Coloque-os no centro de quatro tigelas e despeje a sopa ao redor deles.
Recomendação do vinho: a ligeira doçura do milho e a riqueza do creme ou leite requerem um vinho branco saboroso, mas evite os de carvalho, que podem colidir com o camarão. Um riesling de Nova York, Oregon ou alemão funcionaria bem.