Sopa de milho e caranguejo
Sopa de milho e caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de manteiga, leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de milho e caranguejo, Sopa De Milho Caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho.
Instrucao
Reserve 1/4 xícara de milho. Leve o milho restante e o leite para ferver em uma panela média. Cubra; retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos. Mistura de purê no liquidificador.
Adicione o suco de amêijoa, 3 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de gengibre; bata novamente até ficar quase homogêneo. Retorne o purê à panela; leve para ferver.
Misture em 1 1/2 colheres de chá de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicionar reservado 1/4 xícara de milho; refogue 1 minuto.
Adicione o caranguejo, 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de gengibre e 3 colheres de chá de suco de limão; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Divida a sopa entre Tigelas; mistura de caranguejo de Monte no centro.