Sopa de milho e caranguejo
Sopa de milho e caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 122 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, aipo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho e caranguejo, Sopa De Milho Caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em papel toalha, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Refogue o aipo e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de aipo. Misture o milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Misture delicadamente a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva quente com bacon esfarelado e biscoitos de ostra.
* 1 lb. camarão cozido descascado ou frango cozido picado pode ser substituído.