Sopa de milho e caranguejo

Sopa de milho e caranguejo
Sopa de milho e caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 122 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, aipo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho e caranguejo, Sopa De Milho Caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em papel toalha, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Refogue o aipo e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione à mistura de aipo. Misture o milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Misture delicadamente a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Sirva quente com bacon esfarelado e biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
6
Enfeite, se desejar.
7
* 1 lb. camarão cozido descascado ou frango cozido picado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista