Sopa de milho e carne de caranguejo

Sopa de milho e carne de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 395 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa fácil de Carne De Caranguejo e milho, Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas, e Empanadas De Carne De Caranguejo Com Molho De Creme De Salsa E Poblano De Milho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os grãos de milho e 2 xícaras do caldo. Pulse para um purê grosso.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de milho, o vinho, as 2 xícaras restantes de caldo e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Adicione o leite e leve apenas para ferver. Junte a carne de caranguejo e a cebolinha.
Variações:: purê de quatro xícaras (dois pacotes de dez onças) de grãos de milho congelados descongelados com o leite (não o caldo). Como o milho congelado já está cozido, mexa o purê na sopa quando o leite for adicionado na Etapa 3, leve apenas para ferver e, em seguida, junte a carne de caranguejo e a cebolinha.: Substitua meio quilo de camarão descascado médio pela carne de caranguejo. Mexa o camarão junto com o leite e cozinhe por três a cinco minutos.
Recomendação de vinho: os sabores complexos de caranguejo se misturam lindamente com os de chardonnay. Os borgonheses brancos, feitos de chardonnay, têm um sabor mais mineral e são menos frutados do que os americanos. Escolha um MCON-Villages ou Saint-Vran para uma ótima partida aqui.