Sopa de milho e carne de caranguejo

Sopa de milho e carne de caranguejo
Sopa de milho e carne de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 395 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa fácil de Carne De Caranguejo e milho, Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas, e Empanadas De Carne De Caranguejo Com Molho De Creme De Salsa E Poblano De Milho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os grãos de milho e 2 xícaras do caldo. Pulse para um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o purê de milho, o vinho, as 2 xícaras restantes de caldo e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o leite e leve apenas para ferver. Junte a carne de caranguejo e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Variações:: purê de quatro xícaras (dois pacotes de dez onças) de grãos de milho congelados descongelados com o leite (não o caldo). Como o milho congelado já está cozido, mexa o purê na sopa quando o leite for adicionado na Etapa 3, leve apenas para ferver e, em seguida, junte a carne de caranguejo e a cebolinha.: Substitua meio quilo de camarão descascado médio pela carne de caranguejo. Mexa o camarão junto com o leite e cozinhe por três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
CrabmeatCrabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
7
Recomendação de vinho: os sabores complexos de caranguejo se misturam lindamente com os de chardonnay. Os borgonheses brancos, feitos de chardonnay, têm um sabor mais mineral e são menos frutados do que os americanos. Escolha um MCON-Villages ou Saint-Vran para uma ótima partida aqui.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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