Sopa de milho e macarrão com carne moída
Sopa de milho e macarrão com carne moída pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 222 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de água, caldo de galinha, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Manicotti De Carne Moída De Queijo, Caçarola de carne moída e arroz de queijo, e Conchas De Massa Jumbo Com Baixo Teor De Gordura E Queijo Com Peru Moído para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em uma panela grande; escorra.
Adicione o milho e os pimentões; cozinhe 3 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione salsa, caldo, água e molho. Deixe ferver.
Adicione o macarrão; cubra. Cozinhe 10 a 12 min. ou até que a massa esteja macia.
Adicione VELVEETA; cozinhe até derreter, mexendo ocasionalmente.