Sopa de milho e pimenta vermelha
Sopa de milho e pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,05 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Tentar A-Milho-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Sopa De Milho E Pimenta, e Sopa De Milho Com Creme De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue o aipo, o alho, a cebola, a pimenta vermelha, 3/4 de colher de chá (3 mL) de sal e 1/4 de colher de chá (1 mL) de pimenta durante cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam amolecidas. Junte o caldo, as batatas, o milho e 2 chávenas (500 mL) de água; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Aumente o fogo para médio.
Bata a farinha no creme e mexa gradualmente na panela. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar ligeiramente (não deixe ferver). Tempere a gosto com uma concha de sal e pimenta em tigelas aquecidas e polvilhe com manjericão.