Sopa de milho e pimenta vermelha

Sopa de milho e pimenta vermelha
Sopa de milho e pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,05 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Tentar A-Milho-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Sopa De Milho E Pimenta, e Sopa De Milho Com Creme De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Refogue o aipo, o alho, a cebola, a pimenta vermelha, 3/4 de colher de chá (3 mL) de sal e 1/4 de colher de chá (1 mL) de pimenta durante cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam amolecidas. Junte o caldo, as batatas, o milho e 2 chávenas (500 mL) de água; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aumente o fogo para médio.
4
Bata a farinha no creme e mexa gradualmente na panela. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar ligeiramente (não deixe ferver). Tempere a gosto com uma concha de sal e pimenta em tigelas aquecidas e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista