Sopa de milho e salmão

Sopa de milho e salmão
Sopa de milho e salmão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, menos-caldo de galinha de sódio, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Salmão e sopa de milho, Sopa De Salmão-Milho, e Sopa De Milho Salmão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione o aipo e a cebola. Refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o caldo de galinha e a batata; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte o milho e o endro.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Misture a farinha e o leite, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de batata. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Junte o salmão e os ingredientes restantes. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista