Sopa De Milho Esfumaçada
Smoky milho Chowder é um Gluten receita com 6 porções. Esta sopa tem 331 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, metade e metade, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e milho esfumaçada, Sopa De Milho Esfumaçada, e Sopa De Milho Esfumaçada.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retire a colher e descarte todas as colheres de sopa, exceto 2, das gotículas e devolva a panela a fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho, a páprica e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte o milho, o caldo e a metade e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Transfira metade da sopa para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela, adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com as cebolinhas e o bacon reservado.