Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Easy Corn Chowder. Esta receita serve 12 e custa 92 cêntimos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa fácil de milho e caranguejo, Sopa fácil de presunto e milho, e Easy Crock Pot Sopa De Milho.
Instrucao
1
Em uma chaleira de sopa ou forno holandês, misture os cinco primeiros ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o milho, a sopa, o presunto, os cogumelos, o leite, o sal e a pimenta; aqueça, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Respingo De Vermute, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia tentar Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.