Sopa de milho gelada com redemoinho Adobo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa de milho gelada com redemoinho Adobo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 226 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate gelada com coentro-redemoinho de iogurte, Sopa De Milho Refrigerada, e Sopa refrigerada de milho e camarão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione grãos de milho, caldo e 1 colher de sopa de suco de limão; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 3 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar quase homogêneo. Misture 1 colher de sopa de suco de limão restante e 1 xícara de água (ou mais conforme necessário para diluir a sopa até a consistência desejada). Tempere a sopa de milho a gosto com sal e pimenta.
Transfira a sopa para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, bata as restantes 2 colheres de sopa de azeite e molho adobo em uma tigela pequena para misturar. Divida a sopa de milho gelada entre 4 tigelas.
Regue a sopa com óleo de adobo, decore com coentro e sirva.