Sopa de milho gelada com redemoinho Adobo

Sopa de milho gelada com redemoinho Adobo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa de milho gelada com redemoinho Adobo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 226 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate gelada com coentro-redemoinho de iogurte, Sopa De Milho Refrigerada, e Sopa refrigerada de milho e camarão.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione grãos de milho, caldo e 1 colher de sopa de suco de limão; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 3 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar quase homogêneo. Misture 1 colher de sopa de suco de limão restante e 1 xícara de água (ou mais conforme necessário para diluir a sopa até a consistência desejada). Tempere a sopa de milho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira a sopa para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, bata as restantes 2 colheres de sopa de azeite e molho adobo em uma tigela pequena para misturar. Divida a sopa de milho gelada entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Regue a sopa com óleo de adobo, decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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