Sopa De Milho Inca

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de milho Inca pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de feijão, leite à base de plantas, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Quinoa de noz com bagas Inca, Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada, e Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a quinoa ou amaranto em 3/4 xícara de água por 10-15 minutos (até que esteja completamente cozido e a água tenha evaporado).
Transfira para o liquidificador e adicione 1 1/2 xícaras de milho, chilis e leite não lácteo e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela média, junte o milho restante e o feijão preto e aqueça bem.
Adicione pimenta branca e bordo a gosto.
Sirva e decore com molho picante.Informação Nutricional
20gdietary Fiber7gSugars11. 20gProtein6. 90g