Sopa de Milho Indiano Mohawk
Se você tiver cerca de 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de milho indiana Mohawk pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína , 10g de gordura e um total de 407 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal indiano. É perfeito para o inverno . Uma mistura de rutabaga, água, canjica e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas , sopa de lentilha de inspiração indiana e muffins de milho com milho fresco .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne de porco em óleo quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Misture a água, o caldo de carne e o caldo de frango em uma panela grande em fogo médio-alto até que o caldo se dissolva.
Adicione carne de porco, rutabaga, cenoura e aipo; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 40 minutos.
Misture a canjica e o feijão na mistura de carne de porco e vegetais e cozinhe até que a canjica e a carne estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta preta moída.