Sopa de Milho Indiano Mohawk

Sopa de Milho Indiano Mohawk
Se você tiver cerca de 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de milho indiana Mohawk pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína , 10g de gordura e um total de 407 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal indiano. É perfeito para o inverno . Uma mistura de rutabaga, água, canjica e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas , sopa de lentilha de inspiração indiana e muffins de milho com milho fresco .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne de porco em óleo quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2
Misture a água, o caldo de carne e o caldo de frango em uma panela grande em fogo médio-alto até que o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
Equipamento que você usará
Cheddar Cortado Em CubosCheddar Cortado Em Cubos
3
Adicione carne de porco, rutabaga, cenoura e aipo; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Misture a canjica e o feijão na mistura de carne de porco e vegetais e cozinhe até que a canjica e a carne estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
HominyHominy
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista