Sopa De Milho Mexicana
Sopa de milho mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 255 calorias. Uma mistura de alho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho De Frango Mexicana, Sopa De Milho Mexicana Sem Laticínios, e Frango Mexicano Tortilla Chowder.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe o aipo, a cebola e a cenoura na manteiga até que a cebola comece a amolecer. Junte o alho, o orégano, o sal e a pimenta e cozinhe mais 2 minutos. Junte o milho, o caldo de galinha, o frango cozido e a pimenta do chile e deixe ferver até aquecer. Junte o leite e aqueça delicadamente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.