Sopa De Milho Refrigerada
Sopa de milho gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem água, óleo de canolan, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Milho Refrigerada, Sopa De Milho Gelada Aveludada, e Sopa refrigerada de milho e caranguejo.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho para igualar 6 xícaras; raspe o leite e a polpa restante das espigas usando o lado opaco de uma lâmina de faca.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione cebola, tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Reduza o fogo para baixo médio; cubra. Cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja amolecida, mexendo ocasionalmente.
Adicione os grãos de milho e o alho; cubra. Cozinhe 4 minutos; adicione a polpa de milho, água e restante 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver.
Retire do fogo; descarte o tomilho.
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura de milho através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante. Refrigere pelo menos 4 horas.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas, cubra com 2 colheres de sopa de mistura de abacate.