Sopa De Milho Torrado E Poblano
Sopa de Milho torrado e Poblano é um Gluten sopa. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 147 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue poblano chile, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Poblano assado, milho e canja de galinha, Milho assado picante e sopa Poblano, e Pimenta poblano assada e sopa de milho.
Instrucao
Corte o milho de 3 das espigas.
Aqueça o molho em uma panela grande.
Adicione a cebola e o alho, Cozinhe e mexa 5 min.
Adicione água, batatas, caldo e grãos de milho; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe a espiga de milho restante diretamente sobre a chama de gás 8 a 10 min. ou até ficar macio, girando constantemente.
Corte o milho da ESPIGA; Reserve.
Misture a mistura de batata, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo; coe na tigela. Descarte os sólidos drenados. Mexa os pimentões e o milho reservado em sopa tensa; concha em tigelas de sopa. Cubra com creme azedo e milho assado reservado.