Sopa De Milho À Moda Antiga
Sopa de milho à moda antiga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno À Moda Antiga, Gosto De Milho À Moda Antiga, e Pudim De Milho À Moda Antiga.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique dourado e toda a gordura tenha sido processada, cerca de 6 minutos.
Retire o bacon com escumadeira, transfira para papel toalha e reserve. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Adicione a cebola, o aipo, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto ao caldo; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha, ½ das batatas e os pedaços de espiga de milho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo para ferver e cozinhe a mistura até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos.
Adicione metade dos grãos de milho, mexendo para combinar. Cozinhe cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e descarte o feixe de tomilho e as espigas de milho. Em seguida, usando um liquidificador de imersão, misture até puré completo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.Retorne a panela ao fogo e adicione as batatas restantes cozinhar até ficar macio, 8 a 10 minutos. Desligue o fogo.
Adicione os grãos de milho restantes, a metade e a caiena; mexa para combinar. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Coloque a sopa em 4 tigelas e decore com os pedaços de bacon crocantes reservados e/ou salsa.