Sopa De Milho À Moda Antiga

Sopa De Milho À Moda Antiga
Sopa de milho à moda antiga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno À Moda Antiga, Gosto De Milho À Moda Antiga, e Pudim De Milho À Moda Antiga.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique dourado e toda a gordura tenha sido processada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o bacon com escumadeira, transfira para papel toalha e reserve. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a cebola, o aipo, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto ao caldo; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo de galinha, ½ das batatas e os pedaços de espiga de milho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo para ferver e cozinhe a mistura até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione metade dos grãos de milho, mexendo para combinar. Cozinhe cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6
Retire do fogo e descarte o feixe de tomilho e as espigas de milho. Em seguida, usando um liquidificador de imersão, misture até puré completo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.Retorne a panela ao fogo e adicione as batatas restantes cozinhar até ficar macio, 8 a 10 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione os grãos de milho restantes, a metade e a caiena; mexa para combinar. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Coloque a sopa em 4 tigelas e decore com os pedaços de bacon crocantes reservados e/ou salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
OstraOstra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista