Sopa de Minestrone com macarrão, feijão e legumes

Sopa de Minestrone com macarrão, feijão e legumes
Sopa de Minestrone com macarrão, feijão e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 587 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem talo de aipo, sálvia, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Tentar Sopa de Minestrone com massa de Quinoa, Sopa de Minestrone com abóbora, couve e feijão branco {como comemos com um orçamento}, e Sopa de porco, feijão e legumes com páprica doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela elétrica, misture o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o aipo, a cebola, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Trinta minutos antes da sopa terminar de cozinhar, adicione ditalini, abobrinha e espinafre. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Retire as folhas de louro e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Sopa de concha em tigelas e polvilhe queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
5
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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